免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [BKA字幕組]水手服喪屍ep02 第二話「仰天」 [打印本頁]

作者: 天犬信陵    時間: 2014-4-26 20:11     標題: [BKA字幕組]水手服喪屍ep02 第二話「仰天」

【BKA字幕組】水手服喪屍ep02 中日雙語  第二話「仰天」

故事概要
自從世界已經僵屍遍布的2個月後。
在某個女子高校裏,幸存下來的一群水手服女子高中生們,
即使在如此絕望的情況下依然樂觀積極順應著,過著普通的校園生活。

就在此時險些喪命而目標爲偶像的女子高中生,舞子。
作爲轉校生被迎接的她,在經曆了各種各樣的事件中,
也與睦美和百花等其他的女學生們漸漸的産生了深厚的友情。

在這之中,從廣播中播放的某首歌曲得知可以使僵屍産生反應,從而停止襲擊人類開始瘋狂跳舞。
「只要有這首歌就安全了」如此的開始了尋找音源卻沒有線索...。
這之後她們也,遭遇了體長數十米的巨大僵屍與走失的孩子僵屍的襲擊,
甚至還有與人類極其相似的僵屍之間疑神疑鬼般的周旋等等無法想象的事情。
最終作爲據點的高校還是迎來了被僵屍襲擊的那一天。

結果舞子她們在如此的末世中是否還能勇敢,自強的生存下去嗎!?
故事,會向著誰都沒有預想到的結局急速展開。

第02集:
【仰天】

主演名單:
乾舞子      役 ・・・ 大和田南那
秋月百花     役 ・・・ 川栄李奈
小山田睦美  役 ・・・ 高橋朱裏
渡邊麻友 / 橫山由依 / 岩田華憐 / 小池裏奈 / 相葉香凜 / 前田聖來 / 飯田祐眞 / 風見梨佳 / 藤原令子 / 中村绫乃 / 柚Rishi果 / 高田夏帆 / 星野绫那 / 渡邊有美 / 永岡卓也 / 石橋桂 / 黑田大輔 / 市川大樹 / 若林瑠海 / 相島一之 / 向井地美音

片    源:李敏搞
詞    曲:SEKAI NO OWARI
翻    譯:SEKAI NO OWARI \ KaYi  \ 釋卷  \ 李敏搞
校    對:SEKAI NO OWARI
時間軸: 一葉町  咖醬  〖空白】
後    期:楓戀秋曲
壓    制:李敏搞  

本劇爲BKA字幕組自錄自壓片源,制作的是1080P10bit超清內嵌,雖然是1080P但只有500多M也不算大,希望大家能喜歡我們用心制作的水手服喪屍劇集。

1080P超清內嵌推薦使用電腦觀看,軟件推薦使用potplayer,完美解碼之類的都自帶,不推薦QQ影音迅雷暴風等播放器.BKA字幕組會制作1080P10bit和720P的雙版本,想在非電腦設備上播放的可以選擇720P。

1080P超清內嵌:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

720P高清內嵌,可在移動設備類播放

720P高清內嵌:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: VOLUME    時間: 2014-4-26 20:36

期待的第二集>W<
多謝大大分享影片~>W<
辛苦字幕組大大提供影片~收下囉~
作者: makemeafool    時間: 2014-4-26 20:38

第二集終於出來了~
超期待的!!!
謝謝大大的分享喔~
字幕組辛苦了!
作者: 秋田櫻    時間: 2014-4-27 01:46

來收看囉 感謝大大分享
作者: lesterss2001    時間: 2014-4-27 09:28

感覺好想很有趣的樣子
期待裡面的內容
謝謝分享囉
作者: 楊小水    時間: 2014-4-29 01:48

看完第一集感覺還不錯!!!
第二集會是怎樣的內容呢
感謝樓主上傳分享
作者: albertsai    時間: 2014-4-29 22:48

回復 1# 天犬信陵

話說...第一集還正在努力下在收藏呢...
第二集已經都上傳好了~字幕組的神人吶~~你們真的好神!

作者: wk800611    時間: 2014-4-30 16:54

速度ˊ真的非常快
最近迷上朱里WW
作者: uhiay3    時間: 2014-4-30 22:48

第一集看完了
接著看下去
感謝分享
作者: 小雷朱    時間: 2014-5-1 23:13

剛剛載了第1天的
現在連第2瑱憶起仔吧
作者: acgluke176    時間: 2014-5-3 14:06

看完ep1有股奇妙的感覺XD
還算是頗有趣的 !
趕快來看看EP2
謝謝分享喔@!!
作者: dicklam14    時間: 2014-5-3 23:34

感謝大大的分享
作者: 無無    時間: 2014-5-11 14:52

第二集!!
趕緊來繼續欣賞啦
感謝大大分享

歡迎光臨 AKB48最高台灣後援會 ✔ AKB48 Taiwan (http://c8895665.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2