免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: (結束)秋元才加畢業勳章(8/23)進行發放 [打印本頁]

作者: 楓櫻    時間: 2013-8-22 21:07     標題: (結束)秋元才加畢業勳章(8/23)進行發放

抱歉來晚了 因為我最近上高中 都要晚自習 而且住宿 沒有什麼時間上論壇 真的很抱歉
--------------------------------------------
秋元才加畢業勳章明天(8/23)下午22:00進行發放 (8/24)下午16:00停止發放

每位會員都可參與秋元才加畢業勳章活動~

資格:

1.為本論壇會員

2.發文數超過2則(包括回復)

3.在下方回復對於才加 有什麼話說~(不限字數 如果可以的話希望能打多一點 畢竟是才加畢業)

預覽圖:

本次為我們美工組長 AukoIndQli 進行製作 真心的很感謝大大那麼努力製作!!!!

將來還會有更多勳章 請各位支持~

參與者請在下方回復關於對於才加的話 才可以參與本次活動
(不限字數 如果可以的話希望能打多一點 畢竟是才加畢業)

作者: cj900802000    時間: 2013-8-22 21:26

先感謝美工組囉
作了這麼漂亮的勳章~
還記得SAYAKA說是因為身在AKB的關係
所以有很多想要的工作卻沒辦法做
希望畢業了之後
可以朝著自己的目標前進囉
我期待可以看到全新的SAYAKA
當然身為AKB粉絲的我
還是會一直支持下去的
加油!!!
作者: 天犬信陵    時間: 2013-8-22 21:33

嗚吼~~!!
SAYAKA恭喜你畢業
你果然是努力派的阿
希望你畢業後
女優夢能順利
加油喔!!
作者: 希雪    時間: 2013-8-22 21:40

工作人員辛苦了 "
才加畢業有點不捨呢 才加一直都很有活力
像隻充滿喜感的大猩猩 XD
在AKB也待一段時間了 還記得1830m的曲目公佈時
很多人因曲目配置為才加打抱不平
ウッホウッホホ這首歌 才加也唱的很可愛
雖然才加長的不是特別的漂亮(得罪抱歉
但帶來的活力卻是百分百的
祝妳卒業快樂 以後也要加油喔!
作者: TACO    時間: 2013-8-22 21:46

大帥~~
恭喜畢業啦~~~
也希望大帥~你以後也可以繼續向上!!!!
大帥女優之路定會支持
加油~~才加
作者: Yami    時間: 2013-8-22 21:52

感覺才加一直都是很努力的
但最近卻很少在活動上看到他出現
希望畢業後可以可以順順利利
恭喜畢業!!!
作者: 雪夜的盡頭    時間: 2013-8-22 22:18

雖說才加歷年總選排名都不是非常高
也許在AKB早期成員中並不是那麼高調顯眼
可是她對AKB的付出是絕對不容懷疑
能當上組閣後首位隊長
相信對她和支持她的人而言都是種榮譽
老大姐有老大姐的價值
也終會有畢業的一天
希望她在AKB這些年來沒有遺憾
快快樂樂的和其他老成員們揮手道別
前往下一站迎接更多挑戰
作者: AukoIndQli    時間: 2013-8-22 22:30

才加給我的第一印象 就是很強的女生 本來以為她什麼都不怕
可是綜藝節目看得越來越多後,, 才發現才加的心靈其實跟一般少女一樣
沒想到才加會怕過山車跳樓機蹦極什麼的XD
祝畢業後天天快樂喔
作者: jala8586    時間: 2013-8-22 22:55

才加雖然你不是我的推
但是是我崇拜的成員
籃球部 富士山 讓我深深的喜歡你
還有某某周刊AKB整人企劃你溫柔耐心的在黑暗裡幫成員裝關東煮
還有周刊AKB全能藝人你怕坐那些遊樂設施而哭了
喜歡率真的你!
作者: fishelan    時間: 2013-8-22 23:43

恭喜才加要畢業了 不過才加的畢業讓原K的雙塔少了一位了
真是讓人感傷阿 不過或許才加畢業之後走的路會更順
大家一起祝福才加 也多多關注一下才加畢業之後的動向
作者: ayuisone    時間: 2013-8-23 00:19

雖然才加畢業了
不過在AKB的這幾年努力大家應該都有看見
儘管最近的總選排名並不高
甚至今年也因為要畢業而沒有參加總選舉
但是才加帶給我們的活力我想我是不會忘記的
畢業前還參加了a-nation island外頭的走秀活動
不管以後是要成為模特兒、演員相信大家都會很支持
恭喜畢業!!!
作者: kobfm005    時間: 2013-8-23 00:54

才加在TEAM K裡面都幫著優子分擔事情
她也是AKB裡面不可或缺的角色,想到要畢業真的難過阿~
希望畢業後可以走出自己的一片天
出陣~
作者: meetsamoer    時間: 2013-8-23 01:12

先謝謝美工組製作勳章
才加...我最深刻的印像就是她扮演猩猩唱"ウッホウッホホ"
但除此之外在我喜歡AKB的歌中, 很多也是才加演唱的
例如"虫のバラード", "Blue rose", "泣ける場所"
想到她卒業後就不能聽到她唱這些歌確實有點可惜
不過我更希望她卒業後發展會更好, 生活更快樂
並希望能在女優和模特工作方面再見到她
最後說一句~~恭喜卒業~~
才加,加油哦~
作者: tingsilin    時間: 2013-8-23 01:13

恭喜畢業
雖然對於才加的事情也是藉由亞美的部落格得知
了解並不多

但是,我想應該是個很棒的人吧
希望畢業後~可以有不錯的發展
當然還是希望跟亞美的感情可以繼續維持是最好囉︿︿
作者: jason32173217    時間: 2013-8-23 07:34

恭喜大帥畢業了,在這裡也感謝美工組辛苦製作
Team K的鐵三角也已經到這個地步了
畢業之後的大帥希望成為演員,也祝她一路順利
想起以前大帥還是Team K隊長的時候
那時候的Team K以大帥當頭領導,感覺起來就是很有霸氣
最堅韌的隊伍,最成熟的隊伍,最氣勢的隊伍,我都覺得是大帥領導的Team K
希望以後還可以見到大帥的霸氣
作者: 星之空    時間: 2013-8-23 14:44

恭喜才加畢業!!
一直以來辛苦你了!
從以前到現在都覺的才加是一個很認真的人,
希望就算畢業後也可以有著美好的未來等著你!
繼續加油吧!!
作者: winnie0219    時間: 2013-8-23 20:51

嗨 楓櫻 我來支持了!!
--------------------------------------分隔
秋元才加 或許大部分的人聽到這個名字會有點疑惑
但是對於我們 才加是AKB不可缺少的力量
二期生
一樣也經歷過很多辛酸的歲月
一樣也流過很多汗水 淚水
一樣也擁有很多美好的回憶
在我眼中 才加是個很穩重的女生
在AKB測驗中 拿到了最高分
在馬路須加中 扮演義氣的大帥
在TEAM K中 永遠都是認真負責
笑淚交織的7年歲月 真的非常的耀眼
或許我們在意的 不是名次 不是知名度
是才加在這些年中 不停的努力 永遠的堅強 永遠給予團員支持
這些 讓我覺得才加在AKB的這段日子 沒有遺憾
畢業快樂 才加!!
往後通往女演員的路 也要繼續加油
作者: tomochin0131    時間: 2013-8-24 13:15

SAYAKA一直給人的感覺就是隊長/領袖一樣,
雖然常常被說大猩猩,
希望你畢業後向著自己的目標前進
才加畢業快樂

歡迎光臨 AKB48最高台灣後援會 ✔ AKB48 Taiwan (http://c8895665.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2